今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->部门动态

邱县生态环境分局持续强化作风建设打造生态环保铁军

发布时间:2020-07-14

  7月13日上午,邱县生态环境分局王兰彬局长在分局三楼会议室主持召开分局党组理论中心组学习扩大会,安排部署近期重点工作,持续强化作风建设,着力打造素质过硬作风优良的环保铁军。分局全体人员参加会议。

  会上,邱县生态环境分局党组成员吕智强首先集中领学了蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶方面的警示教育资料,王兰彬局长要求全体人员要持续强化政治学习,以案为鉴,警钟长鸣,严守纪律规矩,不逾党纪红线。

  有关科室负责同志及主管领导在会上就重点工作开展情况及下步工作安排做了汇报。王兰彬局长对各项重点工作逐一进行点评,并对下步工作进行了安排部署。一是领导做示范,党组成员领导班子成员要积极发挥率带作用,树立标杆带好队伍,要一边抓,一边带,一级做给一级看、一级带着一级干,形成上下联动、齐抓共进的效应。二是奖惩要严明,要进一步细化值班带班请消假等奖惩办法,严格各项奖惩制度的执行。三是重点要突出,要突出重点严抓落实,扎扎实实赶超进度,争创一流。四是作风要扎实,要严守纪律红线,强化规矩意识,以强烈的事业心和责任感来对待工作,以好的作风确保好的效果。

关闭