今天是 2019年10月22日 星期一 邯郸     

当前位置:首页->新闻资讯->图片展示

县长闫龙虎一线督导调研路域环境综合整治和重点项目建设进展情况

发布时间:2020-07-13

   

  7月12日上午,县长闫龙虎一线督导调研路域环境综合整治和重点项目建设进展情况。县领导张婷婷、潘永超,县政府办、发改局、交通局、综合执法局等相关部门主要负责同志参加。 

     

  县长闫龙虎一行先后查看了514国道、344省道县域段环境综合整治工作,就发现的问题现场交办解决。随后,深入到中成华道航天滤芯、味盟食品、腾翼智能爬架、华浦阳光、古钟食品、中威亿利食品等项目现场,进行实地查看。 

     

  闫龙虎指出,各相关部门要紧盯时间节点和工作任务,主动靠前服务,全力帮助企业协调解决建设中存在的困难和问题;各项目业主要在保安全、保质量前提下,全力加快推进速度,确保项目早投产、早达效。 

关闭