中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开1-9月份高质量发展综合绩效考核调度会

 时间:2020-09-30 14:23       大    中    小     

  

 

  9月29日,偏关县召开1-9月份高质量发展综合绩效考核调度会。县委书记王源,县委副书记、县长曲俊安,县委常委、组织部长、统战部长张晋荣,政府副县长田小平,以及考核办、发改局、统计局、财政局、人社局、工信局、应急管理局、教科局、市生态环境局偏关分局、行政审批局、畜牧中心、农业农村局、自然资源局、扶贫办、招商服务中心、煤炭服务中心、农调队等单位主要负责人参加会议。会议由田小平主持。

  会上,各被考核单位分别汇报了所承担考核指标1-9月份的任务完成情况和存在的问题及下一步工作措施。

  会议就如何完成1-9月份高质量发展综合绩效考核目标任务,分别对各相关责任单位提出了具体的要求和措施。要求各级各部门要高度重视高质量发展综合绩效考核工作,进一步提高对考核工作重要性的认识,紧盯目标不放松,全力以赴抓好各项工作落实;各单位要对具体考核方式和承担的指标任务做到心中有数,严格对照指标检查工作,采取积极措施,有针对性地开展工作;要牢固树立敢于担当、奋发有为的责任意识,遇事不推诿、不回避、不扯皮,克服困难,找准定位,正视存在的差距和问题,变压力为动力,坚定信心迎挑战,狠抓落实促提升;即要加强与上级业务部门的纵向对接和信息互通,又要与全县各部门之间加强横向联系,认真领会省、市考核办法,全面梳理各个指标完成情况,直面问题,分析原因,强化措施,迎头赶上,齐心协力,形成心往一处想,劲往一处使的工作合力和全县上下同抓高质量发展工作的良好局面,确保各项工作目标任务圆满完成。

关闭本页