中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 本地要闻 > 正文

【新闻】偏关县召开创卫旱厕改造再推进会

 时间:2020-10-01 08:59       大    中    小     

  

 

  9月30日,县委副书记王文阁,县委常委、常务副县长贾育新组织住建局、农业农村局、教科局、市容环卫服务中心、居民事务服务中心,以及新关镇、窑头乡等单位主要责任人,就创卫旱厕改造再推进工作做了周密的安排部署。

  会议通报了当前全县旱厕改造工作的推进情况,明确了旱厕改造任务时间节点,介绍了改厕技术要求规范及验收标准,并对下一步改厕工作进行了再部署、再加压。

  会议强调,一要高度重视,各单位要切实增强旱厕改造工作的使命感和紧迫感,坚定信心,攻坚克难,抓住时间节点,迅速掀起工作高潮,确保如期完成改造任务;二要明确责任,加强领导,结合实际,因地制宜,统筹推进,高标准、严要求落实任务,全力以赴做好这一重要民生工程;三要做好改厕工作的发动宣传,从改变广大群众卫生观念和生活习惯入手,采取多种有效形式,积极宣传动员,引导群众增强卫生意识,形成良好习惯,提高群众参与改厕工作的主动性和积极性,为打赢创卫攻坚战奠定坚实的基础。

关闭本页